Il Modena schianta 4-1 la Reggio Audace nella finale play off e si garantisce il primo posto nella classifica avulsa per un eventuale ripescaggio in Serie C. A segno Ferrario (doppietta), Sansovini e Baldazzi

Missione compiuta per il Modena di mister Malverti. Perna e compagni dovevano vincere il derby nella finale play off per garantirsi il primato nella classifica avulsa che decide la graduatoria per un eventuale ripescaggio e lo hanno fatto brillantemente contro una Reggio Audace mai veramente in partita. E dire che erano stati proprio gli ospiti i primi a essersi resi pericolosi al 5° minuto con un bel colpo di testa di Zamparo su cui è stato bravissimo Piras. Poi con il passare dei minuti il Modena è cresciuto e al 22° bomber Ferrario porta in vantaggio i canarini. Un vantaggio che i gialli amministreranno fino a fine primo tempo. La ripresa inizia sulla falsa riga dei primi 45 minuti, con il Modena nettamente più in forma fisicamente e mentalmente della Reggio Audace. Tant’è che passano solo 4 minuti e Sansovini trova il raddoppio con un gol di rara bellezza dove il portiere Rossi non può nulla. La reggio audace è alle corde e il Modena ne approfitta. Verticalizzazione immediata di Calamai per la corsa di Ferrario che scarica un diagonale secco: la palla bacia il palo e poi si insacca. 3-0 al 18° del secondo tempo e partita apparentemente chiusa. Il Modena si rilassa un po’ troppo e infatti, 20 minuti dopo il 3-0, la Reggiana prova a rimettersi in gara con il gol di Zamparo. È solo un acuto però, perché con i cambi mister Malverti dà nuovamente la scossa alla squadra e, negli ultimi scampoli di partita, il neo entrato Baldazzi trafigge nuovamente Rossi per il definitivo 4-1. È festa grande al Braglia, per una vittoria che non dà la matematica promozione in Serie C ma che offre una buona chance al Modena di essere ripescato.