E’ un pareggio che vale quello ottenuto dal Sassuolo al Mapei Stadium contro la Roma di José Mourinho. 1-1 il risultato finale contro i giallorossi nell’ultima partita casalinga del 2022. Succede tutto nel finale, tra il minuto 80 e il minuto 85: prima il vantaggio della Roma con il colpo di testa di Abraham su cross di Mancini, a cui ha risposto poco dopo Pinamonti. L’attaccante neroverde sfrutta al meglio l’assist di Laurienté, anticipa Smalling e insacca sotto la traversa alle spalle di Rui Patricio. Un gol importante per il Sassuolo e soprattutto per Andrea Pinamonti, che ritrova la via della rete oltre un mese dopo l’ultima volta. La squadra di Alessio Dionisi reagisce dunque al meglio dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro Napoli ed Empoli, disputando una prestazione gagliarda. Da segnalare nel finale, il ritorno in campo di Domenico Berardi, una buonissima notizia per tutto l’ambiente Sassuolo. I neroverdi torneranno in campo sabato sera, ore 20.45, in trasferta nel derby contro il Bologna. La sfida contro i rossoblu di Thiago Motta rappresenterà l’ultima prima della sosta per il mondiale in Qatar. Terminata la gara del Dall’Ara, il prossimo appuntamento sarà il 4 gennaio 2023 al Mapei Stadium contro la Sampdoria.