Nel video l’intervista a Alessio Dionisi, Allenatore Sassuolo Calcio

Il Sassuolo reduce dalla vittoria contro la Juventus, si piega di fronte alla Salernitana. Al 9’ i granata di Paulo Sosa sono subito in vantaggio con un colpo di testa di Pirola. Al 20’ raddoppio Salernitana, mentre al 24’ ci provano gli ospiti con Laurientè che calcia di poco a lato. Al 27’ si registra una conclusione pericolosa di Frattesi respinta in angolo. Il primo tempo si chiude con i granata saldamente in vantaggio nel punteggio. Il Sassuolo, ancora orfano di Berardi, tenta una timida reazione, ma non è giornata per i ragazzi di Dionisi che al 20’ della ripresa subiscono il tris della Salernitana: assist di Dia e conclusione di Coulibaly. Il fischio dell’arbitro vede come risultato un 3-0.

Prossima sfida per recuperare l’entusiasmo, quella contro l’Empoli, al Mapei Stadium, domenica 30 aprile