Nel video l’intervista alla chef Marta Pulini

Se all’estero non ha bisogno di presentazioni è a Modena in particolare che tutti ricordano i suoi piatti: da quelli proposti dal Bistrot di Via San Giacomo, locale cult degli anni ottanta, a quelli del Ristorante “La Franceschetta”, bistrot dell’Osteria Francescana lanciato in società con lo chef pluristellato Massimo Bottura. Da oggi sarà possibile gustare le proposte della chef Marta Pulini alla locanda di Rua Frati. La cucina della tradizione modenese sarà la protagonista della locanda. Conosciuta in tutto il mondo, Marta Pulini ha lavorato per molto tempo in America dove ha tenuto corsi presso il prestigioso Culinary Institute of America, la famosa scuola “De Gustibus” all’interno del grande magazzino “Macy’s NY”, ed è stata invitata a tenere lezioni presso la rinomata “James Beard Foundation” di New York. Nel 1999 la chef riceve dalla guida “Veronelli America” il titolo di miglior “chef al femminile” dell’anno. Dopo oltre quarant’anni tra New York, Chicago e Parigi, Marta Pulini porta la sua esperienza in uno dei luoghi storici della ristorazione nella nostra città