Nel video le interviste a:

  • Matteo Deluca, Sindaco di Montese
  • Erminio Bernardi, Assessore alle Attività Produttive di Montese

Dall’alba al tramonto. Domenica 15 settembre torna a Montese la tradizionale Festa della Patata e del Parmigiano Reggiano di montagna. L’appuntamento, giunto alla 49esima edizione, celebra due fra le produzioni tipiche e rinomate di questa terra, con numerose iniziative di animazione ed intrattenimento dal vivo nelle piazze del capoluogo. Dopo la “gimkana della Patata” in mattinata, si passerà nel pomeriggio alla cottura della “forma in piazza”, la preparazione di ricotta ed il taglio di una forma di oltre 120 mesi. Si potranno acquistare in loco patate locali, appena raccolte dagli agricoltori aderenti al marchio collettivo “Patata di Montese” della Camera di Commercio di Modena. Una giornata in cui produttori e consumatori si incontrano, all’insegna del buon gusto. Tanto, ma proprio tanto, buon gusto!