Oltre 10mila spettatori al Braglia – compresi  i 6.078 abbonati – per il debutto casalingo del Modena contro il Bari.

All’inizio è la squadra di Moreno Longo a fare la partita, con un paio di occasioni, che si concretizzano al 17′: punizione di Pucino, la palla sbatte sul palo, Novakovich anticipa Zaro e Santoro e infila il gol dello 0-1.

A quel punto, vantaggio meritato

Il Modena reagisce e Pedro Mendes, al debutto, è protagonista di un’azione rocambolesca a pochi passi dalla porta barese, ma non riesce a spingere la sfera in rete.

Nel recupero del  primo tempo, Caldara recupera un pallone quasi sul fondo, serve Gliozzi, vistosa trattenuta di Vicari: rigore ineccepibile. Lo trasforma Palumbo! 1-1.

La ripresa comincia con l’espulsione di Bisoli per proteste, ma l’assenza del mister non influisce: al 17′ Palumbo scodella una punizione sulla testa di Pedro Mendes, il bomber portoghese schiaccia e insacca! 2-1.

Che giornata: esordio e gol sotto la Montagnani!

Nella girandola delle sostituzioni, entrano e debuttano Defrel e Di Pardo (gol sfiorato con un delizioso esterno destro), il Modena mette il pilota automatico e non rischia più nulla, incassando la prima vittoria stagionale.

Martedi, Gialli di nuovo in campo, a Frosinone.