Nel video, le interviste a:
- Paolo Storchi, Organizzatore “La Bonissima”
- Luca Bonacini, Esperto Gourmet e Giudice del Comitato “La Bonissima”
- Ludovica Carla Ferrari, Assessora al Turismo e Promozione della città
Al via la 13 esima edizione de “La Bonissima”, il festival, organizzato da SGP Eventi, dedicato al gusto e alle eccellenze enogastronomiche del territorio modenese. Dal 13 al 15 ottobre un programma ricco di appuntamenti in Piazza Grande a Modena, tra Showcooking, degustazioni, sfide tra chef ed esperienze tra i sapori nostrani.
Quest’anno la manifestazione si arricchisce con diverse novità, a partire dalla celebre stria carpigiana, che arriverà a Modena per essere giudicata da una serie di giudici ed esperti culinari. Tra gli ospiti ci sarà lo chef stellato Luca Marchini e gli esperti gourmet Luca Bonacini e Stefano Reggiani.
Saranno tre giornate all’insegna della tradizione enogastronomica, che negli ultimi anni ha subito alcuni cambiamenti con le influenze della cucina moderna e il ruolo sempre più centrale dei singoli prodotti tipici.