In un’atmosfera da vero Galà si è svolta questa mattina al Teatro Pavarotti Freni l’attesa presentazione della Guida Michelin 2025 davanti ad un parterre ricchissimo di personalità, rappresentative di vari settori. L’edizione del prossimo anno includerà 33 nuovi ristoranti italiani che hanno ricevuto una Stella. L’Emilia-Romagna è terza con 4 riconoscimenti, di cui 2 modenesi, premiati “Al gatto verde” in città e “Alto” a Fiorano Modenese. I tre stelle salgono a 14. L’unico ristorante a 3 stelle dell’Emilia Romagna si conferma l’Osteria Francescana di Modena, locale, guidato dallo chef Massimo Bottura. Mentre arriva la terza stella anche per Davide Oldani da Cornaredo, premiato già anche con la Stella Verde. Il riconoscimento si propone di gratificare i ristoranti che seguono alcuni comportamenti virtuosi in tema di sostenibilità. In totale sono state assegnate 393 stelle distribuite in tutta la Penisola.
GUIDA MICHELIN 2025, L’EMILIA ROMAGNA TERZA PER LA PRIMA STELLA, DUE A MODENA
33 nuovi ristoranti italiani hanno ricevuto una Stella dalla Guida Michelin. L’ Emilia-Romagna è terza con 4 primi riconoscimenti, di cui 2 a Modena. Allo Chef Bottura riconfermate le tre stelle