Nel video, le interviste a:

  • Domenico Della Salandra, Maestro Chef
  • Luca Franchini, direttore Cfp Nazareno Carpi
  • Stefano Pelliciardi, responsabile SGP Grandi Eventi

Una brigata di trenta giovanissimi studenti del Centro di Formazione Professionale Nazareno di Carpi, divisi tra cucina e sale, hanno curato la cena di gala che, ieri sera, ha dato ufficialmente il via alla seconda edizione di Emilia Food Fest, la kermesse cultural-gastronomica dedicata a sapori e tradizioni della via Emilia. Quale migliore modo per cominciare, se non degustando piatti a base dei migliori prodotti Igp e Dop del nostro territorio.

Una grande opportunità per i futuri professionisti di domani per mettersi in gioco e far sperimentare agli ospiti una cucina che rispetta sì la tradizione, seppur rivisitata. E perché no, proponendo accostamenti nuovi e originali.

Per tutto il weekend, tantissimi saranno gli eventi in programma, nel cuore di Carpi: premiazioni, cooking-show, degustazioni guidate, tavole rotonde, disfide enogastronomiche. Non mancherà anche la mascotte del festival, Rina la REZDOrina”.