Oltre 60 eventi fra spettacoli di animazione e intrattenimento, showcooking e degustazioni culinarie oltre a tantissime premiazioni, che hanno attirato visitatori da tutta la regione. E’ stata un successo la prima edizione di EmiliaFoodFest la kermesse cultural gastronomica alla scoperta dei sapori della via Emilia che si è svolta nel centro storico di Carpi. L’evento, promosso da Cna Modena, con il contributo della Camera di Commercio e del Comune di Carpi, il contributo di Apt Servizi Emilia-Romagna e il patrocinio di Regione Emilia-Romagna, è stato organizzato da Sgp Grandi Eventi e ha messo per tre giorni sotto i riflettori Carpi e le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. Tanti gli espositori nella splendida cornice di Piazza Martiri e nella location di Palazzo Pio per gli eventi del gusto: dal processo al gnocco fritto alla disfida delle sfogline emiliane, ma anche tante premiazioni come l’Ambasciatore del Gusto consegnato allo chef Max Mascia, il premio Sandro Bellei assegnato al giornalista enogastronomico Giancarlo Roversi, il Premio Eccellenze Emilia in Rosa alla giovane scrittrice Felicia Kingsley, il premio Emilia in The World al cantautore Andrea Mingardi e il premio The king of the Pastry al maestro della pasticceria Gino Fabbri, in un alternarsi di grandi nomi della gastronomia italiana. Tre giorni di incontro fra tradizione e innovazione per una kermesse interamente dedicata ai sapori dell’Emilia-Romagna e le sue 44 eccellenze Dop e Igp.
EMILIA FOOD FEST. LA PRIMA EDIZIONE E’ UN SUCCESSO DA SOLD OUT
Un grande successo di pubblico e visitatori, molti anche da fuori provincia, ha fatto da contorno alla prima edizione di Emilia Food Fest, la kermesse cultural gastronomica nel centro storico di Carpi.