Nel video l’intervista a Riccardo Motta, direttore sportivo Ac Carpi

Non basta la miglior versione del Carpi da trasferta per evitare ai biancorossi la quinta sconfitta stagionale. A Forlì la squadra di Serpini segna subito con Saporetti, viene fermata tre volte dai legni colpiti da Cortesi e Rossi, poi nella ripresa subisce il pari di Greselin e in contropiede al 90’ Babbi completa la beffarda rimonta romagnola che manda il Carpi a -6 dalla vetta di un Ravenna al terzo 0-0 di fila. La delusione in casa Carpi è pari alla rabbia per le decisioni dell’arbitro Franzò di Siracusa, che sullo 0-0 ha annullato il vantaggio di Sall per un fuorigioco di Saporetti che non influisce sull’azione. Nel mirino poi anche il fallo laterale da cui nasce l’1-1 forlivese. Fra i pali ha debuttato il 17enne Cristian Lorenzi, preferito a Rinaldini e protagonista di una buona prova alla prima gara ufficiale fra i “grandi”. Ma con la difesa contata ora il Carpi deve intervenire sul mercato.