Pareggio sofferto ma meritato ieri sera per il Modena, 2-2 sul campo del Cesena.In vantaggio al 28° con un gol di rapina di Pedro Mendes i gialli si sono fatti rimontare nel finale di primo tempo: pareggio di Bastoni al 39° e rigore trasformato da Shpendi, per un fallo di mano commesso da Di Pardo.nella ripresa il Modena pareggia dopo 10 minuti con una zuccata vincente di Zaro.l’espulsione al 20° di Caldara per un brutto fallo su Berti cambia la partita:il Modena difende il 2-2 ma nel finale con Abiuso ha la palla gol per la clamorosa vittoria ma l’attaccante viene fermato dal portiere Pisseri.a fine partita mister Bisoli e’ apparso comunque soddisfatto: “stasera e’ scattata la scintilla, questo e’ il mio vero Modena