Nel video le interviste a:
- Giovanni Degli Angeli, Presidente Associazione La San Nicola
- Maura Zini, Dirigente Istituto “Spallanzani” – Castelfranco
- Enrico Corsini, Presidente “Piacere Modena”
Gastronomia e storia a braccetto, per l’edizione numero 40 della Sagra del Tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia, tirato al mattarello.
Sempre un maggiore successo di pubblico, negli stand di piazza Bergamini e con gli spettacoli in piazza della Vittoria. E il mondo del tortellino di Castelfranco si allarga sempre di più riconosciuto ormai a livello nazionale e internazionale, tirato interamente al mattarello dalla maestre sfogline e chiuso a mano con il ripieno della ricetta tradizionale: lonza di maiale emiliano, prosciutto di Modena DOP, Mortadella di Bologna IGP, Parmigiano-Reggiano DOP di almeno 24 mese, uova, sale e un pizzico di noce moscata.
Perché quando si va a Castelfranco, anche la storia vuole la sua parte.