Nel video, l’intervista a Maurizio Domizzi, allenatore Terre di Castelli 1907

Le zone alte della classifica del girone A del campionato di Eccellenza parlano chiaramente modenese. Al primo posto il Cittadella Vis Modena che ha pareggiato 1-1 nell’infrasettimanale contro il Castelfranco. Stesso risultato per la seconda della classe del Terre di Castelli contro il giovane Zola Pedrosa, bravo a trasformare un rigore di Margiotta nel primo tempo, salvo poi dover cedere al pareggio di Scarlata ad inizio ripresa. Doppio impegno casalingo nell’11esima giornata per le prime due della classe: il Cittadella ospiterà il Real Formigine per il derby mentre il Terre di Castelli attende il Rolo. Sulla carta due impegni non proibitivi ma da affrontare con la giusta mentalità. Il Cittadella ha ben 6 punti di vantaggio sulla squadra di Domizzi che vede invece ad una sola lunghezza Correggio ed Agazzanese.