Nel video le interviste a:
- Giovanni Battista Pasini, Sindaco di Lama Mocogno
- Gian Paolo Salvio, Fiduciario Slow Food Vignola e Valle del Panaro
Convegni, mostre, iniziative culturali, spettacoli ma soprattutto cibo e tradizione. E’ pronta a tornare nella sua 18esima edizione la manifestazione “Parmigiano Reggiano da gustare”. L’appuntamento con uno dei prodotti principi del territorio è in scena a Lama Mocogno dal 29 settembre al primo di ottobre. Un’iniziativa, nata in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano e con “Slow Food” e con il patrocinio di Regione e Provincia, che porta con sé degustazioni, stand espositivi e tanti eventi collaterali. Venerdì, giorno inaugurale, vi sarà un incontro a cura di “Slow Food” sulla valorizzazione dei prodotti tipici e la promozione dei corretti stili di vita, il 30 settembre premiazione del “Palio del Frignano” dedicato al parmigiano reggiano della montagna modenese.