In studio la Dott. Monica Miselli

COME GESTIRE LE ABBUFFATE NATALIZIE  

Natale e Capodanno sono giornate che riuniscono famiglie ed amici intorno a mense ricche di ricette tradizionali e sono ricche di tanta convivialità, nei giorni di festa (che non sono poi tanti: Vigilia, Natale, Santo Stefano e Capodanno) non si può e non si deve stare a dieta, ma invece si deve godere di questi preziosi momenti con le persone che amiamo. Ma nella società di oggi, le cene e i pranzi con amici e parenti iniziano i primi di dicembre e finiscono a metà gennaio, così le poche occasioni  effettive, diventano uno stillicidio di abbuffate continue. Ci sono però alcuni accorgimenti da seguire per fare in modo che l’organismo non risenta troppo di questi “Stravizi”

‘360 gradi di Benessere’ è la rubrica della dottoressa Monica Miselli, nutrizionista e biologa.

Per approfondire visita anche il sito internet della dottoressa Monica Miselli cliccando QUI