Da sempre la visione della Guida Michelin è quella di aiutare i giovani e l’ambiente in cui questi vivono e lavorano. Certamente l’edizione 2025 ha visto la presenza di numerosissimi chef under 35 e in tutti loro è chiara l’idea di esprimere attraverso le proprie creazioni, il territorio di provenienza. Proprio per l’attenzione che la celebre pubblicazione ripone nei giovani, tra i suoi riconoscimenti ha istituito anche il premio “Young Chef Award della guida Michelin 2025” che quest’anno è andato a Matteo Vergine, di Grow Restaurant ad Albiate (Monza Brianza). Per gli esperti oggi esiste una vera e propria cucina contemporanea di territorio che permette di esprimere la biodiversità culturale di chi siamo e dove viviamo. Sono queste le esperienze che i giovani Chef hanno portato anche quest’oggi alla presentazione della Guida, animati da una grande emozione,
LA CUCINA GIOVANE, TANTI GLI CHEF IN CORSA PER AGGIUDICARSI LA STELLA MICHELIN
In una giornata in cui Modena è sotto i riflettori con la possibilità di mettere in luce le proprie eccellenze nella ristorazione, tanti i giovani chef che emozionati, hanno preso parte alla presentazione.