Nel video l’intervista a:
– Cristian Serpini, Allenatore Ac Carpi
– Marcello Sereni, Attaccante Ac Carpi

Come a Ferrara sette giorni fa, al Carpi restano i complimenti e la sensazione di essersela giocata alla pari sul campo della prima della classe. Ma nessun punto, perché a Pescara arriva per i biancorossi la seconda sconfitta stagionale, battuti 2-1 dalla squadra di Baldini. A fare la differenza sono i due errori da cui nascono le reti abruzzesi nella ripresa: sul primo una palla persa e un assist involontario di Zagnoni innescano il tocco a porta sguarnita di De Marco, sul secondo a 10’ dalla fine è il rinvio di Figoli su una mischia in area che incoccia sull’ex Brosco per la rete decisiva. Nel finale di primo tempo e dopo lo 0-1 il Carpi ha fatto vedere le cose migliori, con un Marcello Sereni in gran spolvero, dalla cui accelerazione a sinistra era nata anche la rete del momentaneo pari di Saporetti, abile in area a freddare di destro Plizzari. Ora, dopo 7 gare tutte in salita, per i biancorossi iniziano gli scontri salvezza, a cominciare da quello di sabato col Pontedera al “Cabassi”.