Nel video le interviste a:
- Francesca Sola, Direttrice Cescot Modena
- Daniele Cavazza, Coordinatore Prov. Fiepet e Assoturismo Confesercenti Modena
- Fulvia Panza, Ex corsista
- Elena Cantacesso, Ex corsista
Si chiama “Food and Wine Tourism strategist” il corso formativo promosso da Cescot Modena e al via dal prossimo mese di novembre e che avrà l’obbiettivo di formare una figura professionale in grado di contribuire alla valorizzazione e alla promozione del nostro territorio, dei prodotti locali, dall’enogastronomia al turismo. Il corso terminerà a luglio 2025, 800 le ore di formazione di cui 320 di stage in aziende e sarà gratuito perché finanziato da fondi regionali. Una figura professionale nuova, digitale, studiata appositamente per rispondere alle nuove esigenze dettate dal turismo che, dati alla mano, a Modena sta crescendo costantemente registrando una ulteriore presenza di stranieri. Modena e provincia infatti stanno diventando sempre più attrattive ed è evidente la necessità di poter disporre di forze adeguatamente formate