Nel video interviste a:
- Angelo Giovannini, Giornalista e Co-autore de “Le ricette di Bruna”
- Sotero Marasti, Presidente Associazione di Lama Mocogno
- Francesco Battaglia, Co-autore de “Le ricette di Bruna”
- Bruna, Cuoca Trattoria “Ermes”
Sessant’anni di piatti, di allegria e gioia racchiusi in un libro, che racconta la storia affascinante e piena di tradizione della Trattoria Ermes e dell’amore sbocciato tra il mitico titolare del locale e la celebre Bruna, ammaliatrice dei palati dei modenesi con le celebri pietanze preparate a regola d’arte. Questa mattina, presso l’antica trattoria di via Ganaceto, la presentazione del libro.
L’elaborato contiene gli spunti delle ricette che hanno segnato le settimane di clienti e amici dal 1963 a oggi. Un momento quella di oggi per condividere le esperienze vissute dal locale, tra i sapori e i ricordi di una tradizione tramandata tra le generazioni.
Pasta e fagioli, quadretti in brodo, tortelloni ricotta e spinaci e ovviamente le fotoniche lasagne della Bruna. Questi alcuni dei piatti presenti nell’opera culinaria.