Nel video le interviste a:
-Tommaso Silvestri, difensore Modena Fc
-Artur Ionita, centrocampista Modena Fc

Insieme a capitan Antonio Pergreffi, ha disputato una prestazione di grande solidità e compattezza nel derby del Braglia tra Modena e Spal terminato a reti inviolate. Tommaso Silvestri, uno dei punti di forza della difesa gialloblù, accetta con un po’ di rammarico lo 0-0 maturato sul campo nonostante si tratti del quarto risultato utile consecutivo. Un pareggio che, guardando il bicchiere mezzo pieno, permette ai canarini di compiere un ulteriore passo verso la salvezza ormai sempre più vicina.
Seconda gara consecutiva da titolare per Artur Ionita, schierato a centrocampo nel ruolo di mezzala al fianco di Gerli e Magnino. Il classe ‘90, autore di una buona partita e vicino al gol ad inizio secondo tempo con un palo che grida ancora vendetta, ha già il pensiero rivolto.