Nel video l’intervista a Alessandro Dolcini, Titolare Trattoria Ermes

La trattoria Ermes riapre le porte. E per tutta mattina è stato un suono di pentole, posate, bicchieri alzati alla memoria dell’Oste più amato e indimenticato della città. Cambia gestione, ma non cambia spirito lo storico locale in via Ganaceto, angolo Castel Maraldo: convivialità, entusiasmo e buona cucina modenese rimangono gli ingredienti di una ricetta che ha fatto il tutto esaurito

Manca, Ermes Rinaldi, scomparso lo scorso giugno a 85 anni. Mancano i suoi modi burberi ma bonari, ma il tuo testimone è stato raccolto da chi ha intenzione di tramandare il suo modo di essere. E a sorvegliare che tutto vada bene, resta la moglie Bruna

Come sempre la trattoria resta aperta solo a pranzo e anche il menù è rimasto lo stesso.

Così un pezzo di storia di Modena continua. E il tavolone di legno in fondo al locale si è tornato a riempire di clienti noti, quelli che l’oste chiamava i “gabian”. E per lui si alzano i calici: a Ermes.