Torna a Modena “La Bonissima”, che, da venerdì 14 a domenica 16 ottobre, proporrà un fine settimana all’insegna del gusto tra il mercato delle eccellenze modenesi, showcooking, degustazioni, sfide tra giovani chef e food experience. Nei tre giorni della manifestazione, piazza Grande si trasformerà nella vetrina delle eccellenze agroalimentari e gastronomiche del territorio modenese, presentate da una trentina di produttori, tra aziende agricole, pasticcerie, laboratori artigianali, dei cibi simbolo della cucina modenese. “La Bonissima”, giunta alla dodicesima edizione, è organizzata da Sgp Eventi in collaborazione con il Comune di Modena e con il contributo della Camera di commercio di Modena Tradizioni e sapori e di Bper Banca. Oltre alla possibilità di gustare aperitivi e cene all’aperto, “La Bonissima” propone anche sfide culinarie come lo showcooking “I giovani leoni” e il contest tra food blogger, che realizzeranno i loro piatti ispirandosi alle ricette preferite di Luciano Pavarotti. Senza dimenticare degustazioni e visite guidate gratuite tra gli stand dei produttori e laboratori di cucina, oltre all’incoronazione del re o della regina del mercato e la proclamazione dei nuovi ambasciatori della Confraternita del Gnocco d’oro.