Nel video l’intervista a Debora Calzolari, Responsabile marketing e turismo 4 Madonne Caseificio dell’Emilia
Scoprire i segreti del Parmigiano Reggiano. Assaggiarne la sua purezza. Viaggiare tra i metodi di lavorazione di uno dei prodotti gastronomici più importanti e conosciuti del nostro territorio, esportato su scala mondiale. Il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia oggi e domani apre le sue porte in occasione dell’appuntamento con “Caseifici Aperti”, l’evento che permette a visitatori, turisti e appassionati di cucina di visitare i luoghi che producono il Parmigiano Reggiano. Dopo il successo dell’edizione 2021 che ha portato oltre 30mila visitatori nei caseifici, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha deciso di replicare l’iniziativa. Tanti i turisti che già dalle prime ore si sono recati al 4 Madonne Caseificio dell’Emilia di Strada Lesignana 130 per conoscere meglio il Parmigiano Reggiano. Visite al caseificio e al magazzino, spacci aperti, degustazioni. Il tutto accompagnato da guide turistiche che permettono di provare un’esperienza a 360 gradi alla scoperta del Parmigiano Reggiano.