Sarà per il secondo anno consecutivo una Pasqua caratterizzata dalle restrizioni causate dal Covid e quindi, per necessità, una Pasqua che i modenesi trascorreranno prevalentemente in famiglia. E allora ecco che ci si riscopre nuovamente grandi chef: il tempo ai fornelli non mancherà, e i preparativi del pranzo pasquale sono ufficialmente cominciati. Già da questa mattina il Mercato Albinelli è stato letteralmente preso d’assalto: tante persone in coda agli ingressi, altrettante in fila ai banchi, per acquistare tutto il necessario da mettere in tavola domani e trascorrere un momento di serenità. La scelta è ricaduta su un menù prevalentemente tradizionale. E anche sul dolce da degustare i modenesi hanno le idee ben chiare.
PRANZO PASQUALE, MODENESI AI FORNELLI: LA TRADIZIONE COMANDA
Una nuova Pasqua in rosso che costringe tutti gli italiani a vivere le festività in casa. I modenesi si sono riscoperti appassionati di cucina. Questa mattina tanti in fila al mercato Albinelli per il menù da preparare. A prevalere la tradizione