All’interno le interviste a:
Monica Bartolucci (Amministratore delegato di Gestione Grandi Hotels)
Marta Pulini (chef)
La Locanda in San Francesco compie un nuovo passo in avanti verso l’obiettivo di costruire un vero e proprio tempio gastronomico. Dopo aver imbastito in poco tempo una cucina di eccellenza grazie al lavoro dello chef Massimo Veneziano e del caposala Fabio Rossi, ora nei locali dell’ex Ristorante Fini prende il via un nuovo progetto in nome della grande cucina modenese. Si chiama “Christmas Temporary” e mira a portare in tavola, sotto il periodo di Natale, le ricette storiche della nostra tradizione, anche quelle talvolta dimenticate, attraverso la collaborazione con Bibendum Group. Un’unione che, nel rispetto scrupoloso delle normative anti-covid, prenderà il via il primo novembre e andrà avanti fino al 6 gennaio tutte le sere, esclusa la domenica, e la domenica a pranzo. Per questi mesi coordinerà le due brigate della Locanda in San Francesco e di Bibendum la chef Marta Pulini, che dopo una lunga e importante esperienza a New York punta a fare di questa esperienza un inno alla tradizione Modenese in uno dei suoi luoghi simbolo.
Può l’eccellenza raggiungere nuove vette? La Locanda in San Francesco è convinta di sì, e per questo dopo aver avviato una cucina già altamente qualificata ha deciso di andare oltre e di aprire il ristorante alle eccellenze culinarie anche di altri chef e organizzazioni