Nel video l’intervista a:
– Stefano Burotti, Direttore Dinner in the Sky
– Stefano Corghi, Presidente Consorzio Modena a Tavola
Dopo Dubai, Londra, Las Vegas e Bruxelles “Dinner in the Sky” fa tappa anche a Carpi. I già oltre 500 commensali che hanno prenotato un posto a tavola per l’evento, che rimarrà in città da domani fino a domenica 6 settembre, avranno la possibilità di mangiare stando comodamente seduti a 50 metri d’altezza. Un’occasione alternativa di pranzare, sorseggiare un aperitivo, o cenare con una vista sul Duomo, su Piazza Martiri e su Palazzo dei Pio, il tutto, chiaramente, nel pieno rispetto delle normative anti-Covid. La durata degli eventi varia da un minimo di 30 minuti ad un massimo di un’ora e un quarto. I commensali saranno accolti da hostess che li accompagneranno nella zona ‘hospitality’ per un aperitivo di benvenuto. Successivamente verranno accompagnati due alla volta alla piattaforma dove saranno allacciati ai sedili dal personale di sicurezza. Una volta che tutti avranno preso posto, inizierà un countdown di 10 secondi per salire in cielo ad un’altezza di 50 metri, dove si svolgerà l’evento e dove si potranno gustare le leccornie cucinate dagli chef del Consorzio Modena a Tavola.