Nel video le interviste a:
-Matteo Contini, Allenatore Ac Carpi
-Abdul Meyker Yabre, Centrocampista Ac Carpi
-Alessandro Calanca, Difensore Ac Carpi

Il Carpi di Ravenna supera a pieni voti l’esame d’alta quota e si issa solitario al 3° posto. Dopo 3 mesi e mezzo i biancorossi ritrovano il successo fuori casa passando 3-1 al “Benelli” nello scontro diretto e con 14 punti conquistati nelle ultime 6 gare si avvicinano ai playoff, comunque non ancora certi, al top della forma.
Al ritorno da titolare Sasa Cicarevic ha aperto le danze sfruttando prima del riposo un regalo di Capece, poi il Ravenna ha pareggiato su rigore, concesso per un fallo di Olivieri, grazie a Marangon, ma ancora Cicarevic, salito a quota 12 reti, a inizio ripresa ha timbrato dal dischetto il penalty procurato da Arrondini.
Immediato è arrivato anche il tris del solito Boccaccini e nel finale il Carpi ha difeso bene il doppio vantaggio, sfiorando anche il 4-1. Una grande prova di gruppo che fa ben sparare in vista dei playoff, vetrina dove poter riscattare una stagione con troppi alti e bassi.