Cambia tutto al minuto 93 di Sudtirol-Modena: Palumbo segna il gol del 2-2, esulta in maniera travolgente, ma l’arbitro Perri (Roma) viene richiamato al Var: l’immagine clou mostra un mezzo piede di un giocatore del Modena al di là di tutti e, perciò, in fuorigioco. Gol annullato! Ingiustamente, perché la posizione di microscopico offside non dà nessun vantaggio al Modena.
E così i Gialli escono battuti 2-1 dal “Druso” di Bolzano.
Sudtirol in vantaggio al 6′ del primo tempo, con un bel colpo di testa di Mallamo su punizione di Casiraghi.
Il Modena pareggia al 39′: scambio Palumbo-Bozhanaj, tocco delizioso del numero 10 per l’albanese che di sinistro batte Poluzzi. 1-1.
Nella ripresa, il Sudtirol torna in vantaggio al 90°: cross di Tait, zuccata vincente di Crespi. 2-1.